Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008, 03:53
Аватар для Koshey Koshey не в сети
Послушник

Koshey На правильном пути
Отправить сообщение для  Koshey с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Koshey

Я ЗА хотя бы из-за того что стражники грабить не должны, но вот что волнует:

1) Разбойниками могут становиться персонажи 12+ уровня, вычитаем 2, получается что до достижения 10го уровня можно бегать не опасаясь потери ресов. А значит персонаж 9го уровня может ходить где угодно (кроме спец-лок естессно) и не бояться потерять ресы - как максимум побьёт кто-нить.
Выход: предлогаю сделать +/- 3 уровня хотя бы...

2) По-моему будет дисбаланс приличный между стражниками и разбойниками из-за большой привязанности многих игроков к PvP с наградой в виде чужих трудов

3) Стоит подумать над групповыми засадами стражников/разбойников

4) Защищать гораздо труднее чем нападать "на всех кто не свой" => разбойники будут быстро качаться боями такими по всему Хадду а Стражники по счастливой случайности будут ловить разбойников.

5) Награду стражникам стоит сделать прямопропорциональной "качеству" пойманого и убитого разбойника (т.е. зависить от уровня/шмота и желательно от того на сколько этот разбойник активен - вроде как знаменитость разбойника*)

* - По опыту составления списка с разбойниками на своём сайте могу сразу сказать - многие хотят попасть наверх таких списков и задокументированно прославиться в своей "профессии"

6) Бой делать закрытым от вмешательства, но открытым для стражников и других разбойников и вот почему (представьте себе картину такую) :
дровосек выходит из леса, на него из кустов выпрыгивает разбойник, дерутся... рядом проходит ещё разбойник - помогает собрату по "профе" (не халявно я так думаю). А рядом гуляют стражи - видят драку и в мирных целях помогают дровосеку.

7) Разбойникам невид - интересная идея, но не будет ли этим злоупотребление? Сделать бы раз в день такое например...

P.S. Читаю я форум, предложения такие... И понимаю что не будет у нас всё равно такого - "разбойничество" за городом слишком въелось в Хадд и убирать такое будет всё равно что пересадка конечностей в случае человека...