Влад , ну согласись , что просто так ничего не бывает?
Просто именно серьезные баги случаются у НЭ , а не у хр....
Отключили бы френдлифаер и не били бы наши по своим же в бою ))) (В каждой шутки есть доля правды)
И очень часто то же рандом играет на руку ХР (намного чаще)
Опять же "-" этого рандома - т.к. из-за него все подозрения падают на вас.
Мы не ищем причин ... Они к сожалению нас сами находят .
Влюбом случае можно и нужно с рандомом че нить делать.
Можно например ведь сделать зависимость 1 параметра от другого.
Например:
Если растет урон магией то убывает уход от атаки (И сделать "Если модификтор 0 значит срабатывания модификатора невозможно")
Взять кортеса - я не говорю что он читер , что ему че то подкручивают , но он реально много уворачивается. По нему криты попасть не могут
Так просто хотябы сделать чтоб маги и криты не уворачивались . А уверты не критовали ...
Вслюбом случае выходы есть . Нужно только желание с вашей стороны.
Цитата:
Касательно приведенного примера: все бы так, но есть одно но. О любой помощи рано или поздно станет известно и мы рискуем потерять шесть кланов вместо одного. Не выгодно никаким боком в дальней перспективе. Мы же собираемся просуществовать очень и очень долго.
|
Смотря с какой стороны посмотреть , каГ говорится "кто не рискует то не пьет шампанского".
А знаете , я наверное секрет открою . Уже сейчас желание у моих сокланов пропадает , да и у союзников думаю тоже.
Просто действительно , поставьте себя на наше место . Как со стороны все это смотрится ?
Я даже эксперемент проводил , попросил 3 моих знакомых зарегиться тут и посмотреть на эту ситуацию со стороны. (Я им нечего со своей стороны не говорил)
Поиграли они 3 дня , я потом спросил че думают.
2 сказал помощь есть полюбому . 1 сказал ну даж если и нет помощи то они явно к ХР не ровно дышат.
Потом я им объяснил все сказали мол ну да мож и нет помощи , но такой рандом явно бред.
Так что могу подитожить . Все веревочки тянутся к рандому.