Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 11:52
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Да одинаковые у вас баги. Френдлифайр жив уже более года, а кто-то там вообще избивал себя. Это известный баг, если порыться в этом форуме - можно найти неоднократное упоминание об этом баге. Как только разберемся в истинной причине - бага не станет. (сейчас создается впечатление что как-то уж очень хитро срабатывает зеркальный удар и защита).
Касательно Кортеса - он моих любимых (вот уж к кому администрация не ровно дышит) рейдбоссов избивает, а вы говорите... Вы настолько его самого убедили в его забагованности что он попросил его пологировать (где-то тут опять-таки есть темка). Если он даст согласие, то я могу выложить куски обсчета его урона, ухода и парирования с разными персонажами с указаниями ID боев где это происходило. Там все более-менее понятно, без программирования.

Касательно предложенной тобой системы. Да - сделать это несложно, но это еще больше усложнит и так не простую игру.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!