Для Ув. Админов.
Вечер добрый уважаемая администрация, создаю этот топ чтобы раз и навсегда решить вопрос по поводу "читерства", "рандома","багоюзерства" и т.д. Собственно на повестке дня всем известный клан "ХР". Вы конечно очень много раз отвечали на тонну вопросов по поводу боев, модификаторов, сработал\не сработал и т.д. но очень многим людям не дает покоя слишком успешные действия ХР в боях. я видел логи НЭ, ХР, да и вообще, я очень давно играю в Хад,на мой взгляд,соотношение срабатывания\несрабатынвания рандома в боях между ХР и НЭ, и ХР и бескланами 30\70 в пользу ХР. надеюсь не улечу в бан после высказывания, что ещё ДХ тонну раз приводили предположения и с их стороны доказательства по поводу "не совсем честной игры" ХР, в т.ч. и на их сайте. я не являюсь сторонником ХР, более, я их терпеть могу, ибо их лицемерие переходит все границы, но стоит оговориться, что в ХР есть люди которых я искрене уважаю - это Ксюшка (Belatriks) Сарумян и ещё несколько человек.Постоянно создаются темы с просьбами закомментить лог боя и опять же с оотношением 30\70 почему победила НЭ\ХР... Вы ссылаетесь на рандом, но нельзя же все на него списывать...
Вам самим не надоело? может быть стоит раз и на всегда решить эту проблему?
|