Теперь о любом клане, который отличается от серости будут говорить, что он админский? Помню мы это уже проходили с ИХ, особенно обострялось это, когда арты делали. Маелу уже наверно нервы сорвали, раз Сайлас отвечает

.
Цитата:
Вы ссылаетесь на рандом, но нельзя же все на него списывать...
Вам самим не надоело? может быть стоит раз и на всегда решить эту проблему?
|
А на что списывать? На баги и кривой рандом если только.
Надоели им обвинения в прямых и завулированых формах - это 100%.
Решить что? Проблемму рандома уже описали.
Даймаз уже сказал мол егоные уже думают об уходе (или что-то такое). Ну думать то они могут, но не уйдёт весь клан. Не после того как влил столько реала, и администрация это понимает, так что шантажировать бесполезно, так же как в своё время орали все кого пресовало НЭ, что уйдут, но как видите большенство на месте.
Насчёт того, что администраии выгодно спонсировать ХР... С одной стороны да. Сливайте реал если хотите их победить. Но если бы всё было так просто, то они сразу бы дали им артов и валите НЭ, чтобы те бабло вливали, а не растягивали бы резину на год. Да и зачем им пилить сук на котором сами и сидят?
Из темы
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=58856 ...
Цитата:
|
Сообщение от Daymaz
Пол года назад , мне сказали , что ГОД мода делать не будут и то что меня сможет вынести крит в + 4 (Тоесть у него на это хорошие шансы) и того , что это отменили я не слышал.
|
Это было до введения 7 круга. И не забываем первоначальную задумку: маги - элита. Пряморукие маги (как Ктулху напремер) выносят всех если на 1-м ходу выжили.
Цитата:
|
Сообщение от Daymaz
Я думаю , недоверие просто так не появляется. Просто так нечего не появляется.
|
Иногда появляется, и плавно переростает в параною. В вашем же случае недоверие вызвано вашими поражениями и странным рандомом. Вас тоже можно понять.
И на последок. Бой где кортес постоянно вертелся от аткак меня тоже поразил, ладно нажрался элей всяких, шанс увеличелся.
ЗЫ.
Цитата:
|
Сообщение от Maelstorm
Если он даст согласие, то я могу выложить куски обсчета его урона, ухода и парирования с разными персонажами с указаниями ID боев где это происходило. Там все более-менее понятно, без программирования.
|