Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008, 23:16
Аватар для Daymaz Daymaz не в сети
Апостол

Daymaz Продвинутый пользовательDaymaz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Ибо
....
1)Я не говорил в том топике , что админы помогают ХР.
2)Про шантаж - У вас хорошее воображение.

Цитата:
Насчёт того, что администраии выгодно спонсировать ХР... С одной стороны да. Сливайте реал если хотите их победить. Но если бы всё было так просто, то они сразу бы дали им артов и валите НЭ, чтобы те бабло вливали, а не растягивали бы резину на год. Да и зачем им пилить сук на котором сами и сидят?
3)Помима артов можно оказывать и другую , не менее важную помощь. Можно сделать так что доказательств не будет , так что за сук можно не бояться.

4)Ненадо вырывать мои фразы из контекста и переворачивать их. А насчет Ктулху не всегда так. А насчет прямоты рук - сейчас щит и жезл тоже самое как и 2 ручка в свое время. И особой прямоты рук для этого не надо.
5)Параноя у такой кучи народу? Сомневаюсь что просто так, если бы у 1-2 кланов ладно . Но она не только у наших 6 .
6)Элики не причем . Кривой рандом причем.

Я уже говорил , повторю тут . Все нынешние беды в кривом рандоме и сложности баланса хаддана .
Нужно что то менять , тогда и не будет "бредовых" подозрений на администрацию , и играть будет проще . Ато так вообще , не знаешь что от боя и от себя ожидать.