Цитата:
Сообщение от solD1Er
Терпение действительно плавно подходит к концу.
Знаете что такое аксиома? Утверждение, не требующее доказательств.
Так вот аксиома:
ни один из игроков ХР не получает админской помощи.
Лично проверял базу Хаддана. Не нашел ни одного скрытого параметра.
|
Верю. Искренне верю.
Поэтому нападки на ХР в принципе уже сходят на нет - они плавно перетекают на Администарцию с общей просьбой - Объясните, что происходит в игре, что за "аццкий" рандом, где баланс и заявленная "линейка" противостояния классов воинов и магов ?
Я ответов пока не вижу, хотя нет вру - видел - "Ответ дан" (с) Maelstorm.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Для всех.
Я понимаю, что многие дальше своего носа не смотрят. Но все-таки призываю логически помыслить. Выгодно нам плодить слухи и недоверия среди игроков? ХР за последнее время РЕАЛЬНО вложило кучу денег (кстати, спасибо им от себя лично, мне ЗП подняли  ). Подчеркну, очень приличную сумму.
|
Поздравления с повышением ЗП.
3 арта БЛ. Пожалуйста. ~250т. Биржа: 1 амн - 425 мн. Я верю в реальные деньги.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
Есть отдельные люди, которые писали с гордостью на форуме "Мы вложили деньги, мы имеем право рулить". Так почему клан, вложивший деньги тоже не может порулить? Что за эгоизм?
|
Не путайте клан и персонажа одетого в арты. Вы утверждаете что должны "рулить" персонажи по статусу маги/танки клана вложившего реальные деньги в воинские крит/уворот клан-арты ? Мда...
Должен "рулить" не клан в целом, а должны "рулить" отдельные персонажи из клана одетые в клан-арты.
Никто не говорит о том, что Black Lotus должен рулить, но критер клана Black Lotus 37-39 уровня одетый в 5(!) (два топора+броня+боты+пояс) клан артов, обруненный от ушей до пят должен и обязан в 100% выносить одного мага на 4-5 уровней меньше одетого не в артовый комплект - это "Утверждение, не требующее доказательств" (с) Вы.
Это не эгоизм - это логика, здравая логика.
Цитата:
Сообщение от solD1Er
По рандому я уже отписывался в дневнике. Влад (Маэл) дал более подробные объяснения. В других играх такого нету? Правильно, в других играх обсчитывается во мноооого раз меньше параметров. Перестраивать двигало? Увольте, проще новый проект создать.
|
Вы поймите, если критер уворачивается от уворота, если танк критует крита, если маг уворачивается от уворота и наносит ответный удар, если уворот критует танка/критера и тому подобные, как вы утверждаете, рандомные события, то может дейстивтельно надо "перестраивать двигало" ?