Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2008, 15:31
Limboos  

1. Limboos
2. http://haddan.ru/user.php?id=601400
3. покупка\продажа вещей ниже 50% от госа ст. 36 НТХ.(SI-Iadow,Limboos).

Уважаемые инквизиторы. Я вложил за неделю в эту игрушку больше 200 долларов реала. Подал заявку на чистоту для вступления в клан, боялся лишний раз в чате смайл поставить и тут такое! Возможно случайно где-то в моем магазине цены оказались ниже или выше рыночных, причин может быть много: случайно снял галочку "не скупать", выставил цену 0, чтобы не продавали и т.п. Учитывая слабо развитый интерфейс по управлению магазином, невозможно четко отслеживать все изменения и цены. Я искренне недоумеваю, на какой конкретно товар я установил "незаконные" цены и считаю, что мое правонарушение (в случае его наличия) малозначительно и имеет ряд смягчающих обстоятельств. Прошу учесть, что какой-либо выгоды я не получил, все ценные вещи куплены мной за реальные деньги, которые я и в дальнейшем планировал вводить в игру, но сейчас вижу, что можно лишиться всего за какое-то формально нарушение, которое я как юрист, даже не могу осознать, т.к. мне не вменено что-же я конкретно продал на 50% дешевле или дороже. Надеюсь это не банальное злоупотребление правом. В любом случае учитывая вышесказанное и принимая во внимание раскаяние и обещание впредь относиться внимательнее к коммерческой деятельности, прошу проявить снисхождение, и снять с меня статус Изгоя досрочно, либо заменить его штрафом в двойном размере от полученной мной выгоды.

С уважением, Дмитрий.

Наказание было снято.
Приношу извинения за причиненные вам неудобства.

Последний раз редактировалось Ewgenius, 20.01.2009 в 00:15.