Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 13:30
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
07.12.2008 16:00 Випера
Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? Или с какой целью она была создана?..

07.12.2008 17:01 Лесной орех
«Если человек ..." - Значит этот человек обычный трус и боится в открытую сказать лицо то, о чем думает, прикрываясь анонимностью и безнаказанностью. Не навижу таких людей.
«Или с какой целью она была создана?..» - Просто узнать - кто автор сего послания.:
Ну и где же ответ)))???
Я вас не прошу высказать ваше мнение о том, является ли человек трусом). Тут был задан риторический вопрос, но раз уж вам захотелось на него ответить... Если человек изначально не подписался (и он трус, как считаете вы, какой резон ему признаваться в том, что это он поставил "-" в теме?

Цитата:
Сообщение от Лесной орех
07.12.2008 17:16 Випера
07.12.2008 18:25 Лесной орех
«Почему, как вы думаете...» - Когда ставят "минус" или "плюс", аргументируют свою оценку и не переходят на личности, мне все равно есть подпись или нет.
«Зачем?» - Я ответил зачем - мне интересно.
«Если человек изначально не подписался, зачем ему признаваться в теме? (с)» - я ответил на этот вопрос в 07.12.2008 17:01.

Нет, вы сказали, что просто хотите знать, кто поставил "-" и не подписался. А я спросила, зачем))).

Вы не ответили на этот вопрос, вы всего лишь сказали, что он трус))).