Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2008, 22:33
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Тема отдельно взятого Джо - мелочь. Сталкивался с товарищами из НЭ, свободно режущими бескланов в шахте - и ничё, как так и надо, до звезды

Вот как раз по этому поводу я и хочу увидеть ответ, если да, такое где-то прописано, что мол с этого дня,мы снова нападаем на бескланов в проф локах, у меня больше вопросов не будет и тему можно будет закрыть. Пока я ответа не получил.

Я уже сказал, мне не нужны дебаты, возобновление старых конфликтов, угрозы... мне нужен один ответ на один вопрос. Всё... Я бы и в игре спросил, если бы мог зайти.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек