Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008, 10:26
Amanda  

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Аманда,я не юрист,но если они обнулят серв без серьезных компенсаций,то думаю с ними будут судиться все реальщики,и поверьте те кто вложил (деже если немного) выиграют...
есть договор и мы с ним согласились) там в конце есть один пункт (отличное приложение к тому пункту, который я привела выше), так вот он можно сказать расставляет все точки над "i". я не думаю, что сервак обнулят, но жизнь штука интересная, игра может однажды просто закрыться по личным например причинам, или все страны мира запретят онлайн игры, или еще что-нибудь и даже если захочется админам просто обнулить сервак, то в договоре на этот счет все продумано. (стартовая не работает, остановка сервака же, точно), позже зацитатю пунктик наиболее понятный и информативный в данном вопросе.
Цитата:
7.3. Администрация вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Соглашения и прекратить предоставление услуг по пользованию Игрой без возмещения убытков с предварительным уведомлением Пользователя расторжении Соглашения не менее, чем за 1 месяц. Информирование может быть произведено путем опубликования данной информации на сайте www.haddan.ru.
во, читаем вимательно)

Последний раз редактировалось Amanda, 08.12.2008 в 10:50.