Цитата:
Сообщение от Тёмный-Кардинал
Для начала задам вопрос , как вы думаете уважаемые опоненты , что мне мешает качать путь в профлоках на бескланах ? Может быть я боюсь что они меня покалечат , или мн на агрессию не хватает ? Если вы до сих пор не поняли ответа на этот вопрос то обясню на пальцах , нам не разрешают вас трогать , а жаль , иначе бы вы сейчас не визжали тут как недорезанные поросята и этой темы тут не было бы . Вместо того чтоб разводить демагогию лучше скажите спасибо Главам НЭ за этот запрет 
|
Это не мешает мурмур качать путь в проф. локах или тут речь об отдельном клане? БЛ?)
У меня чуть скупая слеза не покатилась, когда мелочь мне спасибо говорила, за то, что её в шахте увечил.
Ну а по теме:
Уважаемая НЭ, вы хотя бы поняли в чем суть?)
Со всем своим непомерным пафосом и сарказмом, вы говорили о чем угодно, о коварстве ХР, о нытье ИХ, но так и не удосужились прямо ответить на вопрос Джо! Банально «ДА» сказать сил не хватило! хаха!
Надо бы подумать, стоит ли хоть грош Альянс, который правила, написанные собой же, нарушает и переписывает их задним числом?
Почему одни Кланы говорят, что устав Альянса выше отдельно взятого клана, при этом другим Кланам запрещают делать что то, что в уставе написано что можно хыхы)
Вы погрязли в блудословии и даже самые уважаемые ораторы не смогут исправить того что и слепому видно