Цитата:
Сообщение от Doggy Heart
Вот я и хотел ответа Да или Нет, без лишней воды, которую щас писал ты и остальные... Вот говоришь, что уже многие создавали такие темы? А такие поты как написал ты, думаешь никто не писал? Писали.... поэтому я и попросил короткий ответ, но получилось на 13 страниц...
|
В том то и дело, что в таких темах короткого ответа не будет. Нужно просить модера, чтобы терли всё, кроме постов тех лиц, кому ты задал вопрос.
Ну ответят тебе "Да" от этого легче станет? Скажешь: А, ну раз изменилось, то дело другое - нападайте где хотите, как хотите и на кого хотите.
Ответят "Нет", потребуешь прекратить нападения и будешь говорить, что они не имеют права нападать, так как написали что не будут нападать?
Просто, Джо, как-то многие сравнивают онлайн игру с реальным миром... А зачем это делать то? Все разбойники и разорители будто в реале закомплексованные люди, стремящиеся тут отыграться... а все спасители и добродеятели здесь - в реале супермены переводящие бабушек через проездную часть и просто милые и доброжелательные люди...

Я уверен, что нет. И, думаю, что ты тоже уверен, что это не так.
К чему я это............ ах да, к тому, что не стоит давить на психику людей которые тут играют, пытаясь образумить и поставить на путь истинный. Они (как и я) вполне стоят на том пути, который себе тут избрали. Захотят так поиграют, будет скучно - поиграют по другому. Вот и всё.
Возможно покажется, что я сейчас защищаю НЭ... но я могу также защищать любой клан или альянс... причём этими же словами. Тема просто посвещена НЭ. )