Цитата:
Сообщение от Amanda
Хотела спросить в топе Джо, но его закрыли  читала почти все посты, все понятно кроме одного, даже немного не по той теме, что волновала Джо.
Дорогие НЭровцы, меня интересуют ваши планы на будущее  Без сарказма, серьезно. Вот сейчас у вас война с ХР и ИХ (беру основные и наиболее важные войнушки  ), допустим вы побеждаете, потом доводите до логического конца остальные войнушки и что дальше? То есть меня интересует насколько агрессивен ваш настрой на будущее. Потом мне интересно вот еще что. Орден Пегаса же не входит в ваш альянс? Не собираетесь ли с ними воевать? Или может наоборот ОП вступит в НЭ? А если проиграете войну ХР и ИХ? И последний вопрос  Не хотите ли вы на добровольном начале ввести внутри своего альянса ограничение по нападениям на более низкие лвл +-2?
Вооот)))
|
Во первых прочитайте девиз нашего клана.
А с ОП мы не собираемся воевать потому как клан очень хороший и народ там адекватный=)И воюем мы не просто так!
Ограничений на нападения не было не бует(ограничение сделаны админами в центре и в городе если им бует выгода ввели бы еще )
А нападения с нашей стороны и выбивания ресов это тока игровые моменты,скорее мы разрешим нападения везде чем ограничим.
А вы не задавались вопросом почему мы с вашим кланом не воюем?или еще более 50 кланов не бьём с экв?
Потому что там нормальные главы и всегда шли на диалог,если брали наших ЧСникоф или когда попадали в ЧС нечаянно..
Просто мы играем как хотим а вы играете как можете. Так старайтесь играть как хотите и не задавайте из мирного клана глупые воросы всему Альянсу!!! Я написал лично от себя и своего клана.
Всё.ушел из форума так как я не играю тока на форуме как некоторые нытики!