Цитата:
Сообщение от Skillet
против, ибо сам хад не так часто лагает, а чаще инет и комп виноваты...так что разбирайтесь сами!
|
Может быть есть желание услышать возможности моего монстрика или побегать на перегонки со скоростью моего модема или может скажете, что кабельный интернет вообще дрянь? Прежде чем такое писать советую всем сначало проконсультироваться о скорости инета и тормозов сервера.
Я согласен с Otter насчёт магов, куда им ещё больше, целую библиотеку за 1 раунд хотят прочесть, а если ещё выпадет в первый раунд три удара, так тогда и двух минут будет мало.
Но раунд в 1 минуту это вообще мало. Если нападают то пока покажется бой и пока сделаю два удара, что для уворотов нормально, то уже удар не принят, а против 25 - 40 лвлов это чревато.
Да и вообще партизанов надо истреблять, а то они опять чушь несут, говорят о честной игре. Мол давайте мы не будем принимать условия поражения. а будем партизанить и портить всем кровь
Да и как нистранно тут небыло жалоб на бои, а наши честные игроки всё перевернули с ног на голову. хотя сами играют только на багах и тормазах; -напал, сделал удары и после того как бой загрузился и удары противника не были приняты, сделал ещё серию ударов и в кусты на 15 минут.
А если кому то проф локи нужны, то пожалуйсто, хотя знаю что ответят Айроны- меняй профу.. , но не про это, в лесу если зависнет на втором ударе то его пропускаю даже с ботами.