Цитата:
Сообщение от Solteron
...
|
Солт я пердставитель от клана БЛ, меня не предупредили о каких либо изменениях в правилх боя , последние что я видел , это то когда ДФ предложил ограничить до 5 и ты отказался. Про ограничение я узнал только после боя, а боец мог не слышать или у него чат мог быть вообще отключен.... Если бы предупредили меня , больше чем нужно он элиток бы не выпил.
Так что тут нчего не вижу.
На прошлом вы сами 2 раза нарушили правила , 1 когда мук напал на меня до обговорения о бойце нападающем с нашей стороны , а потом вхошли вместо 14 персов , 15ть ....
Умейте проигрывать , то что бойци у вас ушли , сами виноваты , ибо кит начал страдать алкоголизмом , ну а мы поддержали .
П.С. Перед тем как кит начал пить элитки у нас оставалось 4 бойца у вас 1 , если бы на элитках стояло огранечение в 5 (Иначе это можно сказать баг - бессмертие в бою , вас не в чем не овиняю , просто по логике вещей там должно было стоять ограничение) , то кит бы проиграл .
2 ТЛ.
Правила решались в приватах перед началом турнира.Максимум что Солт их не понял , но ни как не не знал . А раз не понял , можно было переспросить у Флейма , я лично так и зделал , уточнив кол-во боев с вами.
То что ушли бойци, вы сами виноваты. Турнирная дата была назначина , наши бойци оставались до последнего , значит они более ответственны.
Не знание о правилах , это чита ваша вина . ВСЕ правила были обговоренны в привате между пердставителями , и все представитили подписались под ними.
2 Кортес
К сожалению , турниров подобного формата больше не будет