Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008, 14:30
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
а) предвзято относится к участникам турнира
конкретно где и как?
Цитата:
б) нечист на язык
покажите кого я оскорбил?
Если вас оскорбили - пожалуйтесь на сообщение. Лично я так и сделал.
13:18 Вездесущий: Внимание! Smalkex [23] подверг персонажа для фин кача заклинанию Молчание (1 час). Причина: оскорбление ст.14 Н
Цитата:
в) Неуважительно относится к участникам, пусть даже по игре они его враги
Цитата:
Сообщение от Rehilete
По всем вопросам можно обращаться в игре к любому представителю (как в игре, так и на форуме):
Rehilete [35]
Равный Ветру [29]
Малика [17]
.Старлинг. [19]
бешшеный [24]
Platenovyi Misha [29]
profic [18]
пожалуйста список игроков, организующих данный турнир. Институт турнирных мастеров этот турнир не курирует. В данном случае я игрок и такой же участник. Никто не мешает вам также не пустить меня к месту проведения турнира и никто вас за это не накажет =)

Цитата:
Вчера он не давал участникам турнира дойти до поля боя, т.е. намеренно сабботировал турнир, не давая спокойно работать своим коллегам. Сегодня продолжается тоже самое.
Да ты прав вчера я бил игроков носящих киту эли жизни х5, но разве они участники турнира?
Ах да перед третьим боем я напал на именотту, которая была без всплеска и в течении минуты стояла на ГП.
Напомню нигде в правилах не написано, что все войны на время турниров останавливаются. Нигде этого правила не прописано. Вы не написали нам с просьбой о перемирии на время турнира.
НО после просьбы администрации и ваших соперников мы перестали на вас нападать.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон

Последний раз редактировалось Ктулху, 21.12.2008 в 14:36.