Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 21:13
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от --Птаха--
меня то как раз учили, номер школы назвать?=)
вот тока теперь не нада так оправдываться вы же сами знаете что не СЛЫШАТЬ тоже самое что не ЗНАТЬ (слышать не обязательно в том смысле что там слышать его музыку, а в том смысле что не знать человека (не слышать о таком человекЕ) все я ухожу с темы не бейте только
спасибо за поднятие настроение
как раз-таки я написала, что я не слышала именно его, а не о нем. Наркоман\больной - кстати, да, в точку, за это он и легенда... кстати, про то, что не слышала, вроде наврала - пару треков зацепила когда-то на бридже. Но считаю легендой. И да, вы какбе не в теме.
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)