Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2009, 03:00
Мастер Турниров

Zora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользовательZora Уважаемый пользователь

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Хех... Человек спросил о защите от нападений инками - а Вы про камикадзы с калечками Можете считать это нытьём - никогда бы не вступил в тот же Штурм, просто потому что неинтересно быть "неприкасаемым". Видимо, с момента Вашего вырастания что-то изменилось, иначе Вы бы не были так категоричны ИМХО у каждого свой путь в игре, и если за персом не стоит махина клана, это не значит, что его каждая <ВЦ> может резать в профлоке.

Зора, в двух словах - "проблемы индейцев шерифа не <ВЦ>". Так что просто желаю удачи
А я тебе скажу-будь пацаном и делай СМЕРШ!(Тябя нескоро,но поддержат!)Я тебя лично уважаю,что ты смершовец!Я мелкий,но будь уверен-к тебе присоединятся массы!(Ты сам знаешь мне увечки и ЧС по боку(ЧС обосновть надо!)А скоро СЕРШ даст о себе знать,-дело лишь во времени...
P.S Одно дело отвечать за что-то,другое развивать дело...