Если по рунам то спорить нет смысла. Будь желание влить много бабла зарунился бы черепахами, стражем, а то и в щит стража взял или бы посох зарунил чтобы 2я выше была, хотя наверное щит оставил бы. Вместо того чтобы кидать на мудру к примеру все, кинул бы на вынос и была бы сказка. Но суть в другом, если брать время до так называемаего шмота китайского, то я бы не сказал что я мало денег потратил на раскачку своего мага, и шмот очень летел, несмотря на юзаемых защитников. Думаю вполне нормально что от заклов не портится шмот магов. Иначе баланс давно бы нарушился. Хотя с введением китайского трудно что-то сказать. Но если кто завидует, то полную мету и аля в маги. Но не факт что тогда что-то не порежут.
В общем стоит администрации хоть намекнуть, что у кого-то есть какие-то преимущества, идет повальный бунт и протест против этого преимущества. Хотя до того как узнали о нем все играли и в ус не дули. А отсюда вывод: давно пора перестать поднимать такие темы и будет всем лучше, а то выходит как с дропом в профах...Хотя я раньше тож дурной был, все на равенство равнялся)))))
Ну а как вариант износа, то начислять на одежду от урона ботов и людей, а на пухи или пуху от урона оружием. Но тут опять двояко. По уваротам мало попадают, но оружием бьют часто, по критам много попадают и бьют они сильно, у магов защитник, хотя иногда и призвать не успевает, а пухами не бъет, зато жизни мало....
Последний раз редактировалось _Хотабыч_, 22.01.2009 в 16:41.
|