Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2006, 02:32
Аватар для solD1Er solD1Er не в сети
Сам батька sold1er

solD1Er Продвинутый пользовательsolD1Er Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  solD1Er с помощью ICQ

Агр, а что мне доказывать? Что подавать жалобы бессмысленно? А какой в них смысл?
Сейчас мне лень искать топы, доказывающие мои слова. Но если тебе так неимется, завтра/послезавтра постараюсь отыскать. А пока органичусь всего лишь словами.

Первое, то что разбирается неделю, это конечно я слегка уртрирую и преувеличиваю, но именно слегка. Мою жалобу, например, 5 дней разбирали и я видел там на форуме, что это не первый случай.

Второе, что большинство жалоб отклоняются, тоже верно. Ибо, когда надо, инки придируться к любой мелоче в законе (интервал между двумя огромными смайлами был 27 минут, а не 30 положенных. Молча. Опять уртрирую, но опять же слегка, случай похожий опять же со мной был), зато когда игроки начинают придираться (как я попытался), игнорят. Зав. мат в инфе фавора. В законе сказано ТОЛЬКО про мат (в тоже время в законах общения грится и о зав мате и о мате). Наказание стояло за МАТ, а не за ЗАВ. МАТ. Злоупотребление положением тоже имело место быть, ибо инк МОГ снять изгой с фавора и пустить его в бой против себя, но он не сделал этого. И вообще, изгой обычно ставится не сразу, а после предупржедения усного, тем более (опять таки), там был зав. мат, а не просто мат.

Третье. Про аппелирование к админам. Лично аппелировал и не один раз. Результат - 0. Разбираться им либо некогда либо лениво, проще так же как и инки/судьи прицепится к мелочи и ее отстаивать.

Четвертое. Про толк от жалоб. Мне ни горячо ни холодно от "поведение инка взято на заметку".

Про финальную тираду. Это исключительно мое мнение. ИМХО. И доказывать его ни тебе, ни кому либо другому я не собираюсь. Я так считаю. И этого должно быть достаточно.