Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2009, 22:55
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Совершенно верно. Думаю, Ларсен к этому и ведёт.

Прекрасная леди проницательна как всегда.

Цитата:
1. Если Вы все пользуетесь вампиркой/шипами то зачем Вы этот бонус качаете? качайте сопр. урону/урон маг. контру и другие бонусы.
2. Согласен с Ктулху реген с бота идет и Вы выходите в плюсе, этого быть недолжно.
3. Маг. вампирка нужна ибо маны на бой с 3-4 ботами нехватает. Воины могут бится пока у них есть ХП. и это не 5 или 6 ударов (именно ударов, а не раундов)Ну если немогут это уже личная проблема воина и его раскачки(бои с ботами имею ввиду) У магов маны в редком комплекте хватает на 6-7 заклов, а это ничто.

1. Вампирка полезна егерям, лесничим, жнецам. Кому работать не нужно, могут прокачивать сопротивление и плюс иметь вампирку за счет элей. Совсем нелогично - хочешь заработать игровыми способами, посиди-ка еще в храме дополнительно, помимо кача профы. Да и не это главное. Были пути. Были бонусы. Почему одни из самых популярных вдруг превратились в эли? Почему не все тогда? Почему эля концентрации тогда нет? Дисбаланс будет? А где грань дисбаланса? Это я собственно даже не Вам вопросы адресую, а к тому, что столько привычных нам вещей, которые мы просто принимаем как должное так как играем давно, а посмотрев свежим взглядом - ...
Бонус пути перестал быть очередной важной вершиной покорения, и весьма прилично компенсируется эликами.
2. Согласен что с защитника не стоило бы регениться вампиркой, но шипы на нем являются читом побольше. Туды их в качель шипы, потом вампирку.
3. Насчет ботов согласен с Вами, если мана кончается это плохо. Насчет пвп - если маги даже в редком необруненном так неплохо зажигают, а всякие там осы которые после их смерти жалят еще , то вагон маны это тоже как-то... Ну здесь вопрос сложный конечно, я предвзято смотрю с позиции уворота, которого маги в +3 раскатывают в лепешку, и мне обидно бывает)