Почему администрация не отвечает на письмо отправленное мной 23 января 2008 года по поводу наказания виновного за неправомерный бан и отмену наказания с передачей персонажу Inquisitorium'y единовременной моральной компенсации?
Напоминаю: Закон один для всех, покажите мне в законе слова
Цитата:
Призыв к нарушению законов игры.
|
.
ИХ ТАМ НЕТ. В связи с этим я требую(просить я так понял бесполезно

) снять незаконную блокировку и наказать виновного.
Если же рассматривающий данное дело не в курсе событий то дублирую письмо отосланное мной 23 января 2008 года на
admin@haddan.ru.
Цитата:
Вы были заблокированы по следующей причине:
Призыв к нарушению законов игры.
Дата снятия блокировки: 21.02.2009, 17:00
Добрый день!у меня жалоба.
Меня не законно заблокировали(лиши слова на форуме).
К сожалению я не нашел в законе статью о "Призывах к нарушению или поддержки игры" это раз.
Второе.в топе Лесного Ореха супермодератор дал ответ что тот был заблокирован администрацией,думаю что и у меня причина такая же.
отсюда следует вывод:тот кто меня блокирует либо не знает законов,либо их не соблюдает т.к. такой статьи в законах нет.
третье:я никого не призывал нарушать законы игры.
в связи с вышеизложенным требую:
1.Снятие наказания.
2.Принесение мне извинений.
3.Проведение профилактической беседы(с участием ПБ) с тем кто меня заблокировал с разъяснением блокировщику всех основных законов игрового Мира Хаддан.
4.выдать мне компенсацию в размере 20.000 (двадцати тысяч) монет за мои моральные страдания и психологический ущерб.
прошу рассмотреть мое дело Soldier'а или представителей ПБ ,ибо боюсь что все остальные могут быть ангажированы против меня либо задействованы в административном ресурсе.
так же прошу проверить дела других игроков где участвовал данным блокировщик на предмет других нарушений им законов хаддана.
p.s. если же мое дело решится не в мою пользу, то прошу предоставить мне право слова на форуме 25 января сего года.обязуюсь в этот день не нарушать законов игры и форума.а потом можно опять заблокировать.
С Уважением Инквизиториум
|
p.s. Написал в вопросы Администрации, потому что в ОФМ сказали писать сюда.