Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2009, 18:17
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
...
Нет уж. У вас было условие: любимый человек станет счастливее. Почему? Я бы не стала, говорю же. Я бы разочаровалась в людях окончательно.

Я считаю, что тут всё индивидуально. Была у меня Великая Любовь. Сейчас я с ней и без всяких денежных вознаграждений не общаюсь. вообще. и желания никакого нет. А раньше бы не продала отношения даже за все сокровища мира).
Но оговорка, что человек станет счастливее, смущает. Она прямо подталкивает к продаже. Впрочем, это условие может само по себе без всяких поощрений в виде богатств заставить отказаться от отношений. Если любовь вселенского масштаба, как у меня в своё время).

Сейчас у меня появились вроде как друзья. Я говорю "вроде как", потому что... ну... Мне очень нравятся эти люди. Но я однажды решила, что друзей у меня нет и не будет (на то имелись причины), поэтому... Я не знаю, как к ним относится. Вооооот. Отношения с ними я бы не выменяла на деньги. Но расстаться вполне могу. Я приучилась не страдать от расставаний, каким бы замечательным ни был человек.

И ещё. Просто так мне деньги не нужны в огромном количестве. Но если представить, что бабушка, брат или я при смерти, и необходимо дорогостоящее лечение?.. Откажусь от отношений.

Последний раз редактировалось Випера, 25.02.2009 в 18:35.