Цитата:
|
Сообщение от MrVINT
Это же 1 человек... ну хорошо любимый, ну хорошо такой неповторимый, но ты не застрахована от того что встретишь завтра лучше...
|
И что?.. Речь не о том, что когда-нибудь я могу кого-нибудь встретить. Я уверена, вы поняли смысл сказанного.
Просто представьте, человек, которого вы любите говорит: "Знаешь... мне тут денег предложили. Короче, я продаю отношения с тобой".
Повторяю, меня бы подобное убило.
Цитата:
|
Сообщение от MrVINT
ИМХО настоящий друг может быть 1
|
ИМХО: бред. Обоснуйте.
Цитата:
|
Сообщение от MrVINT
научи как нестрадать, я тоже хочу 
|
Дело в моей бывшей великой любви. Человек средненький, как видно теперь, но на меня оказал огромнейшее влияние, за что большое-пребольшое спасибо).
Не страдаю я потому, что не привязываюсь. Раньше привязывалась. Но потом появилась Великая Любовь, и я отвязалась ото всех, целиком и полностью привязавшись к ней. Потом в великой любви я жутко разочаровалась. Не буду я рассказывать ничего в подробностях. И мне наконец-то удалось и от неё отвязаться!!! УРА!
Но привязаться к другим людям не могу. все заменимы.
Цитата:
|
Сообщение от MrVINT
Воооот... т.е. всётаки есть моменты, когда ты скажешь любимому, извени, но мне важнее деньги чем ты (тут даже анонимности не понадобится...)
|
Не деньги. И не сам человек. А отношения с ним. Да, когда моя бывшая любовь великая ещё не была бывшей, я променяла бы отношения на жизнь.