Цитата:
|
Сообщение от Rehilete
Это его эгоистическое представление о том, что их сделает счастливыми. Он уверен, что "продав отношение", т.е. видимо уйдя от них, просто обеспечив материальный уровень, о них дальше будет кому заботиться?
|
гарантии на то что у них всё будет хорошо, тебе дают. допускаем тот вариант, когда ты уверена в словах покупающего.
Цитата:
|
Сообщение от Rehilete
Больше похоже на его комплексы, раз он сегодня уже не так состоятелен как вчера, то мир настолько разрушен, что он готов продать (как ему кажется благородно, уйдя в страдания) то, на что вообще покупатель найдется ли.
|
Соглашусь, что возможно это его комплекс, мне показалось что он просто хочет сдатся... На мой взгляд все проблемы решаемы, тем более у людей любящих друг друга всегда легче всё получается. Может он просто разлюбил жену... Но с другой стороны это на самом деле не плохой вариант. Ведь, повторюсь, никто не застрахован от того, что можно завтра встретить большую любовь, или это не правда?
Цитата:
|
Сообщение от Rehilete
Нет, честное слово, я понимаю, если бы например почку продал, да и то - ради чего? Чтобы семья колбасу подороже ела? Надо соизмерять ценность жертвы и ценность того, ради чего это делается.
|
На самом деле они делают всё для детей, ну бывет конечно что и себе позволяют потратится... Еду далеко не самую дешовую покупают, да, но дешовой ребёнка щас тоже страшно кормить, ну страна у нас такая. Но еда это ведь не всё на чем щас не хочется съэкономить, про тот же банальный садик, в котором бабло всё решает...
Вот и попробуйте тут соизмерить жертвы и ради чего.