Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2009, 17:51
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MrVINT
А если бы об этом не узнала... Ну вот пропал чел и всё, и найти контакт с ним не представляется возможным.
У вас кто-нибудь из близких когда-нибудь пропадал? У меня пропадали. Это ужасно.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
И тут появляется новый ухожор, весь такой класный и со всеми достатками.
Ну и что? Предположим, полюблю я его... И ЧТО??? Тот-то человек всё равно остаётся близким и родным, но... пропавшим... постоянные воспоминания, боль.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Личная практика, я ж говорю чисто моё мнение...
Вы не писали конкретно, что у вас не может быть более одного друга. Вы обобщили. Ваша личная практика не всегда = личным практикам других людей.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Т.е. всегда можно найти себе новую любовь... а почему не помочь при этом ещё себе и своей второй половинке материально (рассмотрим ситуацию, когда есть нужда в деньгах, не смертельно, но очень даже помогли бы). Решил свои проблемы и пошел любовь искать... делов -то ))
Перечитывайте. Это Я не привязываюсь. И любовей у меня никаких нет. Я не в состоянии теперь испытывать сильные и глубокие чувства. Это для МЕНЯ все заменимы. Опять же, ТЕПЕРЬ. Так было не всегда. И про другихлюдей я ничего сказать не могу.

Цитата:
Сообщение от MrVINT
Громко... даже представить боюсь что ты к нему чувствовала... Даже знаю завидовать или нет, ну если не учитывать концовку.
*фыркнула* Вы не так поняли. Или я не так выразилась. я бы отказалась от отношений. Ради жизни. Его, моей или любого другого человека.