Цитата:
|
Сообщение от Vertige
это не совсем машина которая продается когда перестает устраивать или ломается...это не совсем "товар"
|
ИМХО: за товар можно принять всё что угодно, и всё что угодно можно купить, но не всё за деньги.
А если уж углубится в смысл слова "товар", там что-то от греческого слова, что обозначало - "овца". Кстати, слово "товарищи" образованно именно от этого слова, которым я б сказал обзывал когда-то весь народ дедушка Ленин.
Цитата:
|
Сообщение от Vertige
....и очень трудно представить ситуацию когда отношение одного человека к другому может быть продано....отношение не может быть продано...
|
Отношение можно продать, но купить их нельзя, НО их можно завоевать имея деньги...
Цитата:
|
Сообщение от Vertige
но судя по тому что мной было понятно из вопроса в первом посту...там сам автор выступает в роли товара...он вроде как продает себя...ну или свою лояльность в изменениях отношений для третьей стороны...фобщем как то не очень человек понимает о чем пишет...на мой взгляд...ну хоть разобраться пытается...тож плюс
|
На самом деле я к этому вопросу на данный момент не имею никакого отношения, но всё же в жизни может быть... вот и пытаюсь понять как правильно себя повести, но очень хочется услышать и мнения других. Да и дать чёткое понятие продаются ли такие вещи или нет.