Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2006, 11:17
Azarika  
По умолчанию Грядет новейшая история...

Странные времены настали... Адвокаты... граждане, обсуждающие работу инквизиции и ее отдельных представителей... Просто как не Средние Века, а 21 век какой-то...
Я вошла в игру, зная, что здесь- мир сказочного средневековья, и, прочтя слова в законах, что "Инквизиция- это закон", сочла, что стиль времени выдержан хорошо...

Короче, считаю, что тоталитарный стиль и безнаказанность Инквизиции- это особая *фишка* Хаддана, и хотелось бы ее видеть в более явном варианте, а не только официально прописанной в законах. Современное аппелирование к разуму и правам игрока- дисгармонируют с заявленным временем игры.

Пожалуйста, уважаемые игроки, вспомните историю и не пытайтесь сделать Хаддан калькой с других онлайн-проектов, где модератор не может шагу ступить без оглядки на армию адвокатов. Вот разве что *адвокат дьявола* в свое время хорошая профессия была...правда, опасная...

Посему по теме- идея суда над инквизиторами, в духе времени, может быть выполнена только либо *собственной безопасностью*, либо аналогом Папы Римского- админами.

Только одно *но*... или я что-то не понимаю в форуме, или форуи модерируют не только инквизиторы... Почему?

P.S. Предваряя вопросы- да, я осознаю, что могу попасть под *метлу*, без вины и т.д., но мне нравятся такие правила игры.

Последний раз редактировалось Azarika, 06.09.2006 в 12:20.