Цитата:
|
Сообщение от Випера
У вас кто-нибудь из близких когда-нибудь пропадал? У меня пропадали. Это ужасно.
|
Даже спорить не буду! Никто не пропадал, но задерживалась девушка... которой даже в голову не пришло предупредить, что так и так, задержусь мол... А что может МЧ в голову тёмным вечером прийти, по какой причине её до сих пор нет, держа в голове много услышанных случаев да и по ящику не мало про это рассказывают...
Цитата:
|
Сообщение от Випера
Ну и что? Предположим, полюблю я его... И ЧТО??? Тот-то человек всё равно остаётся близким и родным, но... пропавшим... постоянные воспоминания, боль.
|
У вас есть люди по которым вы до сих пор тоскуете и вам больно от того что их нет рядом?
Цитата:
|
Сообщение от Випера
Вы не писали конкретно, что у вас не может быть более одного друга. Вы обобщили. Ваша личная практика не всегда = личным практикам других людей.
|
Я ж так и написал, что это всего лишь моё мнение, в таких случаях обощать беспонт.
Цитата:
|
Сообщение от Випера
Перечитывайте. Это Я не привязываюсь. И любовей у меня никаких нет. Я не в состоянии теперь испытывать сильные и глубокие чувства. Это для МЕНЯ все заменимы. Опять же, ТЕПЕРЬ. Так было не всегда. И про другихлюдей я ничего сказать не могу.
|
Могу сказать только то, что сомневаюсь в том что у вас не появится любви. Пожелаю только чтоб она всё-таки нашлась, если вы сами этого хотите.