26.02.2009, 20:46
|
 |
Вожак
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от MrVINT
Рассмотри с итуацию с обратной стороны... вам предлогают деньги, согласитесь или нет.
Не совсем согласен, что любовь за деньги купить нельзя. Вот смотри ситуцию:
Вы относитесь к среднему классу, есть дети, хочется дать им всего и побольше, но бабла на это надо много, причем, на сколько я знаю, уже в любом садике/школе/вузе, к примеру. Даже в самом задрипаном садике, у нас в стране, щас дерут бабло за то чтоб права твоего ребёнка не ущемлялись. Немного отшел от темы... Карочь, вы во всем этом и вот тебе предлогают разрешить все беды, но цена любовь... Ваши действия
|
я знаю города где нет платы за все это) сперва объясни мне что такое любовь? я ее не видела и не слышала походу. и вообще говоря я со среднего класса и родители мне ни в чем не отказывают))) средний класс - это зарабатывание по 30к рублей на человека в семье. этих денег хватает на все) и вообще говоря я халяву не люблю и мне проще заработать было бы деньги, чем кого-то предать. воть. а про детей увы для меня неудачный пример я ни замуж ни детей заводить не собираюсь лет так еще 10 точно. и считаю что сперва нужно заработать много денег и иметь все блага а только потом заводить детей и выходить замуж.
Свет души забытых грез...
|