Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2009, 18:30
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Ceasar
вот скажи мне какая разница между жонглером и стремительностью в случае когда беседа о спаринге крита и уверта?! ну всмысли..плин фразу не сформулирую точно ..короче...на чисто...
что там 25 ухода что там..что там 5% что там! в моем случае с критом те пару модификаторов особо роли не играют! причему тут несокрушимость! Апостол ты воще пургу какуето несеш! Прошу тебя не неси здесь бред.
Я не говорю что стемительность не хуже жонгл..хуже и намного.НО НЕ В ВОПРОСЕ УХОДА!а как раз о нем ща и беседа!

Ребята забейте на раскач не углублятесь в тонкости раскача! сейчас речь о примитивном анализе этих двух Эликов! нероздувайте здесь флуда о том что делает крит с 50 ловками..или еще о чемто

Все доволи просто! тут уже люди согласились что в идеале отношения ухода к точности 1 к 2. не берем арты,руны и остальной бред который делает этот уход или понижает его.
Есть соотношение! 1 к 2! а с этими елями оно ТЕРЯЕТСЯ!
Не заметил изначально это сообщение.
Хм...причём тут жонглёр?несокрушимость?а кто стал пургу гнать с шмотом и обрункой?Я лишь написал то,что нужно для сравнивания если вы сравниваете по обрунке,эликам,перкам,и всем что можно применить кроме одетого шмота,а по теме я выше написал: не нравится - перекачивайся,баланс тут в коем веке более менее прозрачен))