Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 13:12
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Vertige
мне вот чисто любопытно ваше мнение...как вы думаете...если даже кто то что то имеет против клана...как вы думаете, кто и что тому причиной ?!...

на мой взгляд... чрезмерные амбиции отдельно взятых персонажей, которые за собой мало что имеют приводят к печальным последствиям... далеко не первый клан страдает от подобного желания отдельных людей кому то что то доказать...к сожалению или к счастью эти люди не способны на это...они хотят, но не способны...и из-за этой их прихоти страдает клан...ну а позднее когда такие люди осознают что в текущей обстановке у них возникают сложности с реализацией своих амбиций - они уходят...туда где как они считают возможности получше...конечно приходится умерить аппетиты...но...

Вы сами ответили на свой вопрос:

> как вы думаете...если даже кто то что то имеет против клана...как вы думаете, кто и что тому причиной ?!...

далеко не первый клан страдает от подобного желания отдельных людей кому то что то доказать

А на чистоту, так причина ненависти к Осгилиату, причем уже давно не обоснованная - так это то, что старый Осгилиат и Изенгард кланы, из которого вышло много успешных игроков, поставивших перед собой достойную цель противостоять развалу и безпределу Хаддана, но так как это действие было направлено против сами знаете кого, оттого и были выставлены кланам безпричинные войны и увечки.

> .Сарумян.

я не загнул или ты не видел, что Осгилиату и Героям НЭ выставили войну за то что игроки из этих кланов некогда перешли в ХР?
Более того, "старые обиды" до сих пор делают из этих кланов врагов в глазах бывших НЭ, пусть даже не всех и уже не так сильно как раньше.