Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
2 ХК
Ну, я, конечно, не могу говорить о начале повествования, но с середины приблизительно я уже активно участвовала в событиях. И могу с уверенностью сказать что бОльшая часть информации, изложенной Вами как минимум драматизирована и утрирована, а частью - совсем не соответствует действительности.
В данном случае - предпочту остаться голословной. У меня нет желания подробно описывать какие-либо события, поскольку в этом нет ни малейшей для меня нужды.
Историю пишут победители.
Вы уже победили ?
|
Ника, она не драматизирована. Так сложилось что я всегда находился в центре этих событий, даже пусть от меня ничего не зависело, но тема меня интересовала с самого начала, поэтому то что вы могли увидеть как в бою с шакалами 2 боя проиграно и 2 выигано, я мог у себя отметить, что например выиграно было 5, 6 проиграно(как пример)
То что действительности чтото не соответствует(как например что ОП с ЛЛД сражался) - извиняйте, это было несколько лет назад и я вполне мог просто забыть все подробности тех недель, да и был я не более чем помошником в клане, а не великим стратегом.
> Вы уже победили ?
Нет, к сожалению в Хаддане больше нет условий для равносильной борьбы, в 30% этого виноваты админы, в остальных 50% виновата была однополярность и прессинг кланов НЭ. Они нашли кого победить - слабые кланы и отдельных персов, пусть напишут еще откровенную хронику, как они всем святым скопом выносили нехороших ХР, которых качали и одевали админы, а потом они решили сами покачаться на нивчем не повинных кланах бывшего ОЕ.