Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 13:34
Vertige  

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
А в чем заключается моя превзятость? Вопервых я не "Хроники Хаддана" пишу, что бы в мелких деталях и датах повестовать о всем и всех. Я написал так, как видел проблему шакальства за все время игры.

Если у вас получится лучше - пишите наздоровье, я уверен что прочитав вашу "непредвзятую" версию смогу исправить и свои "недочеты"

Предвзятость ваша заключается в том, что сказала Ника...
"От Советского информбюро."
Вы только и пишете о том как доблестный рабочий класс старограда противостоят капиталистам( в вашем случае реальшикам) нещадно их эксплуатирующим...и о великой борьбе за комунизьм и всеобщее равенство(равновесие в вашем случае)...
Но вот только мне бы хотелось вам напомнить что тот же самый народ отцы и деды(которые в последствии заняли руководящие посты и не менее эффективно эксплуатировали народ) которых боролись за это ваше всеобщее равенство в конечном итоге добившийся этого самого комунизьма не захотел быть как все...и с не меньшим рвением сносил памятники своим прошлым героям...
и выглядит ваша попытка написать историю(видение проблемы наличия в игре слабых и сильных) по меньшей мере смешно...

пысы: в дальнейшем споре я участия принимать не буду ибо спор этот бесконечный...

Последний раз редактировалось Vertige, 10.03.2009 в 13:37.