Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 13:39
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
....
> Apostol-yar
Да, судя по всему историю, особенно раннюю вы вообще не знаете. Когда я вас в Хаддан привел не помню, но это уже было задолго после того как я стал главой Осгилиата. Не помню, были ли вы вообще в клане каком-либо, но в правоте слов, что Осгилиат "сражался против" всех можете не сомневаться, я могу не знать многого из истории Хаддана, но про свой клан за время моего там прибывания знаю все.

.....
Хм...я что то теперь вообще запутался вы меня в хаддан привели
Видим из топика - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17698 - что вы подали заявку 04.03.2007 года,хм... как вам сказать...я уж как 5месяцев играл и уже был в клане,тем боллее был один из основателем клана,который,если вы не знали был создан 23февраля 2007года,если захотите вы найдёте что это за клан,но это уже другая история Ну знаю я или нет - тут не в этом дело(хотя если у меня сохранились записи древние в аське,я вам попробую копирнуть то что однажды мне рассказывал Солд,я просил не помню для чего(для какой то статьи вроде надо было) рассказать раннюю историю Хадда и уж поверьте,я её знаю ) Я не сомневаюсь в правоте слов : Осгилиат "сражался против" всех ,я сомневаюсь в стиле в котором это было описано.Могу прокомментировать если хотите.

Цитата:
Я не знал, кого благодарить, когда на нашу сторону встал топ альянс ОЕ - сплоченный из нескольких кланов, запрещающих в своих рядах шакальство и агрессию, "темные" конкуренты, ставшие друзьями решили исход битвы в нашу пользу. Мы не получили каких-то выплат, даже наше условие, за которое мы сражались - а именно возможность нападения на шакальские кланы и последующий возврат ресов от них не были выполнены. Но мы были наверное спасены... Потому что взять могли мы лишь изнурением и "осадой" - прямой бой всему ЛЛД тогда не рискнул бы дать ни один средний клан.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34948 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34139 почитайте и в будущем знайте кому говорить спасибо=)

Цитата:
Мы активно и героически бились в неравном бою. Победы были спланированной точной операцией, которую правда еще могли оборвать хаи ЛЛД и ДХ.

Хм...тут я лучше промолчудумаю все понимают что тогда было=)

На этом остановлюсь,т.к. перечитываю сейчас всё и хочется комментировать каждую строчку - но на это времени нет,да и что комментировать,если человек обвиняющий своих собеседников по топу в незнании истории сам пишет подобное:

Цитата:
На моей памяти такого "прикрытия своей шкуры" не было лишь у ЛВД, поэтому не спасли даже фулл арты 2-3 персов, которых считали самыми мощными и не побидимыми - клан был просто вырезан кланами Орден Пегаса, Вольные Срелки, Штурм, Храм Мечей и некоторыми другими, коих сейчас уже точно не вспомню.

Цитата:
Позже, когда понятие легкой наживы разлетелось по всему Хаддану и многие те, кто уже и не думал вспоминать старое, решили все же попробовать второй шанс, появился еще один разбойничий клан - ЛЛД. Возглавил его Мелгон. На первых порах ЛЛД приходилось не легко... Мелгон, хоть и один из сильнейших бойцов Хаддана, хороший уворот - но не мог противостоять отпору тогда уже окрепших РЗВ, Стрелков, Осгилиата и многих других кланов, помнивших о терроре бывшего ЛВД.

вообщем подобных слов много=)вы бы почаще выходили из храма и не углублялись в программирование или вообще не писали бы подобное=)

Вообщем в этом топе я сказал всё,за сим удаляюсь