Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Вы сами ответили на свой вопрос:
> как вы думаете...если даже кто то что то имеет против клана...как вы думаете, кто и что тому причиной ?!...
далеко не первый клан страдает от подобного желания отдельных людей кому то что то доказать
А на чистоту, так причина ненависти к Осгилиату, причем уже давно не обоснованная - так это то, что старый Осгилиат и Изенгард кланы, из которого вышло много успешных игроков, поставивших перед собой достойную цель противостоять развалу и безпределу Хаддана, но так как это действие было направлено против сами знаете кого, оттого и были выставлены кланам безпричинные войны и увечки.
|
Ну судя по содержанию этого топика и следуя именно вашей логике понимания написанного мной наверное стоит упомянуть и об амбициях тех кто остался...ну скажем так...остался верен идеалам воспетым в оде в вашей инфе...тем кто предпочел амбиции своему клану...тем кто не думал о последствиях своих действий для клана....а думал прежде всего о захвате мира...а на счет причин...причины есть у всего...не стоило наверное думать что открыто поддерживая одну из сторон вы не попадете в немилость другой....впрочем и отсюда я пожалуй удалюсь...мне смешны посты некторых персонажей но по сути топика я выражаю свои соболезнования людям которые дорожат теплыми отношениями которые когда то были в их клане....это самая важная часть этой игры и единственно чем стоит дорожить...на каждого амбициозного человека найдется еще более амбициозный и располагающий большими средствами для реализации своих амбиций...к сожалению для кого то амбиции важнее чем клан и те люди с которыми он был дружен...ну чтож...успешного вам захвата мира...который уже начался...