Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 13:56
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Apostol-yar
Хм...я что то теперь вообще запутался вы меня в хаддан привели
Видим из топика - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17698 - что вы подали заявку 04.03.2007 года,хм... как вам сказать...я уж как 5месяцев играл и уже был в клане,тем боллее был один из основателем клана,который,если вы не знали был создан 23февраля 2007года,если захотите вы найдёте что это за клан,но это уже другая история Ну знаю я или нет - тут не в этом дело(хотя если у меня сохранились записи древние в аське,я вам попробую копирнуть то что однажды мне рассказывал Солд,я просил не помню для чего(для какой то статьи вроде надо было) рассказать раннюю историю Хадда и уж поверьте,я её знаю ) Я не сомневаюсь в правоте слов : Осгилиат "сражался против" всех ,я сомневаюсь в стиле в котором это было описано.Могу прокомментировать если хотите.

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34948 и http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=34139 почитайте и в будущем знайте кому говорить спасибо=)

Хм...тут я лучше промолчудумаю все понимают что тогда было=)

На этом остановлюсь,т.к. перечитываю сейчас всё и хочется комментировать каждую строчку - но на это времени нет,да и что комментировать,если человек обвиняющий своих собеседников по топу в незнании истории сам пишет подобное:

вообщем подобных слов много=)вы бы почаще выходили из храма и не углублялись в программирование или вообще не писали бы подобное=)

Вообщем в этом топе я сказал всё,за сим удаляюсь

Насчет приведения в Хаддан теперь и я в замешательстве.... Либо вы были моим учеником, либо я вас приводил по ссылке. Одно из двух точно было, в любом случае, тогда вы не занимали этот пост. Но в принципе это не важно сейчас.

Спасибо за ссылки, насчет Ричарда - я и думал в принципе.... Насчет Дефрика, маловероятно, он был исполнительной властью и одним из глав тогдашнего ОЕ, его пост не говорит о том что он однажды сказал на нас слово.

Кстати, как мы видим, персонаж Дункан был у нас в клане. Его выкупили из ЧС, за него я не один день перетирал и отхватывал мой клан. В итоге, он нас кинул, пошёл сначала в ОП, как сказал - что бы прокачаться и вернуься, потом пошли БЛ, ПК... Сейчас он меня я уверен тоже очень любит, как и я подлых людей
Вот что происходит, как говорится когда доверяешь людям...
Недавний пример - как многие успели заметить я разбадриваю шакалов в шахтах. Так вот, персонаж --Алех-- чуть ли не клялся, что он не шакалит и не будет, что в клане ЛЛД он временно и поэтому на него нападать не надо. В итоге его(еще один пример что я людей не по значку сужу) не трогал ни я ни моя инкарна. Сейчас персонаж --Алех-- шакалит на шахтерах.