Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Насчет приведения в Хаддан теперь и я в замешательстве.... Либо вы были моим учеником, либо я вас приводил по ссылке. Одно из двух точно было, в любом случае, тогда вы не занимали этот пост. Но в принципе это не важно сейчас.
Спасибо за ссылки, насчет Ричарда - я и думал в принципе.... Насчет Дефрика, маловероятно, он был исполнительной властью и одним из глав тогдашнего ОЕ, его пост не говорит о том что он однажды сказал на нас слово.
Кстати, как мы видим, персонаж Дункан был у нас в клане. Его выкупили из ЧС, за него я не один день перетирал и отхватывал мой клан. В итоге, он нас кинул, пошёл сначала в ОП, как сказал - что бы прокачаться и вернуься, потом пошли БЛ, ПК... Сейчас он меня я уверен тоже очень любит, как и я подлых людей 
Вот что происходит, как говорится когда доверяешь людям...
Недавний пример - как многие успели заметить я разбадриваю шакалов в шахтах. Так вот, персонаж --Алех-- чуть ли не клялся, что он не шакалит и не будет, что в клане ЛЛД он временно и поэтому на него нападать не надо. В итоге его(еще один пример что я людей не по значку сужу) не трогал ни я ни моя инкарна. Сейчас персонаж --Алех-- шакалит на шахтерах. 
|
Ну учениеком вашим я не был - это уж точно)а ссылка - всё возможно,но тоже не факт,т.к. я вв 99% случаях реф.ссылки игнорю и захожу без них=)На счёт того кем был Деф в союзе,кем был Рич и т.д. тут уж извините судить не вам,союз не монархия,отвечает не один человек за всё,и каждое решение оговаривается ВСЕМИ сторонами,поэтому тут причастен и Деф,и Рич,и все другие главы,поэтому тут вы немного не правы.
Что сказать про Женю....хм...как вам сказать,человек сложный и то что он в вашем клане не остался - это уж извините,но вина,или как бы это сказать по другому,даже не знаю,но тут причастен глава и его внутриклановая политика.Он у нас не первый месяц и не последний,и поверь ему живётся в клане хорошо.Просто не мы виноваты что вы не могли сделать е условия,в которых нравилось бы ему играть=)