Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 19:16
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Я с этим абсолютно согласен. Игра это не шахта с лесом.
Но вам не кажется, что ваша игра будучи в топ клане топ союза будет безполезной тратой времени, если просто исключит общение? Вот что даёт скажем хороший шмот и высокий левл? Преимущество в битве, в войне и т.д.
А теперь представте, что не стало такого негодяя, как ХК, не стало ни ХР, ни вообще кого-то, кто вам в принципе чтото противопоставляет. По вашему это игра? Вот по моему это как Ника когда то говорила "Симсы".
Хотите инетересной игры? Хотите клан артами похвастать? Тогда нефиг понтоваться критами на ботах за городом и женцов с поляны, можно тупо поделить всю бывшую НЭ на несколько альянсов и устроить кровавую войну. Я гарантирую кучу азарта, переживаний, эмоций и того, для чего такие игры создаются.

Но вы просто боитесь. Просто страшно получить по нежной(и более того) дорогой клановой броньке чей-нибудь дубиной, поэтому лучше подождать пока может админы начнут прокачивать годмодами ХР, что бы снова поныть на форуме и подождать лучших времен, а пока можно погнобить нубиков
Хм...я понял вашу точку зрения и мне жаль,что вы кроме как такой игры ничего не видете,лично я уже очень давно нашёл другой вариант игры в этом проекте,поэтому не вижу смысла в каче))Вообщем из темки удаляюсь,т.к. понял истиную причину вашего текста)