Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2009, 21:58
Аватар для невменяемая невменяемая не в сети
Архангел

невменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всемневменяемая Он известен почти всем
По умолчанию про желтую прессу...

(Сразу говорю - никого обидеть даж не пытаюсь)
Я вот сижу и думаю какие же люди существа странные... В обычной жизне многие желтой прессе верят, в хаддане читают новости на сайтах и тоже верят...

Вот объясните мне, если вы не уверены в новости на 100 процентов зачем ее печатать??? Просто чтобы всем казалось что ваш сайт самый первый напечатал важную новость???

Ну рассмотрим например весть с Орионом... Да было заявление о роспуске, но неужто все сплетники так слепы и не видят что в том же топе о роспуске написано что не нужно ничего распускать?)
Народ, вы ходь когда поверхностно статью изучаете, не надо потом всем трубить о том чего вы не знаете

Я вообще с чего вдруг решила написать то... вспомнила статью про ТсТ...
У меня возникает ощущение что один далеко не оч много знающий *журналюга* написал, а остальные скопировали...
Зачем вы пишите что у нас новая глава - невменяемая, когда она уж фиг знает сколько в этой должности!! Вы увидели заявку от Коли??? НО ВЫ же ЖУРНАЛИСТЫ - вы дожны проверять свою информацию!!! А то получаеться что не всем новостным лентам доверять можно...

ну эт просто накипело... долой желтую прессу!

ПЕЧАТАЙТЕ ТОЛЬКО ПРОВЕРЕННЫЕ ФАКТЫ!!!
Про наши отношения..
Тебя убъют в начале фильма..