Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2009, 05:36
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от кортес_
Я против отката,если ктото решил нажится на явной халяве,то почему остальные должны страдать.Неужели непонятно было,обнаружив по поиску высокие цены скупки,что неможет перс малого лвла проводить такие махинации и что это явная афера.Сами накуралесили,а после начав еще и дерзить получили по заслугам.Списался бы с ДФ и решил все ,а начав как обычно на форуме громко и дерзко выражать свое "негодование" получил что заслужил
Если и делать откат, то откатывать надо было сразу - через 1,5 дня. И чтобы народ особо не возмущался потерями сделать на 2-3 дня мегаплюшки ввиде например уменьшения износа/увеличения опыта/увеличения вероятности выпадения рун и тому подобное.

Пойми что реально в выйгрыше:
- Администрация
- те у кого были скуплены ресы
Объяснять я думаю не надо тут и так все разжевали.

Меня убивают фразы типа "Напишите ДФ, напишите Инкам в чат", извини, но на<ВЦ> тогда нужен форум и все что тут пишется, может вообще лучше по телефону проблемы решать - пусть ДФ тут свой сотовый и рабочий оставит, а мы ему все звонить будем 10.00 по моему местному времени, ога ?
Я здесь играю, а не сижу до 3-4 ночи по моему времени чтобы кого-то вылавливать и обсуждать. Именно для это есть форум и на нем создаются топики.

Кстати http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64685
Я тут посчитал, по расчетам ДФ твой соклан попдает на почти 10000 мн.
Потому что он ресы скупал и продавал и у него чистый доход 18707 мн.

А теперь прикинь, что ты сначала купил, а затем продал что-то и получил 200 USD навара, а потом тебе говорят, что сделка незаконная и заставляют вернуть не 200, а 600 USD, я не думаю что ты бы молча вынул бы из своего кармана лишние 400 баксов.

Цитата:
Сообщение от кортес_
Сами накуралесили,а после начав еще и дерзить получили по заслугам.
Ты ничего не путаешь ?
"Накуралесили" Админы и тестеры Хаддана которые про...ли такую ошибку в коде.