в ачиридной рас начаф нууууу ни тоштобы абсирать, даж не кидацца гавешками ва всякии кланы - так, паприкалывацца - астанавицца не смок
написал цэльный трактат а кланах, ессна в "творчиства" гадить пастыдился (там срузу ужасная тянь-шаньская убиваит за мой виликий и магучий олбанцкий езык)
патаму ришил - есть у миня днивник - зачотная титрадка, если бумашку память в руке - можна смела гадить
не смок(((
для злапыхатилей - я ни смок нагадить нифига ни патамушто у миня ЗАПОР
ну пра качиства кала мок бы написать - аааа и напишу
рас то, што миня паносит - валнуит некаторых персаф жэнскава полу - пальцым не пакажу на ниё (пачиму одмины ни придусматрели такую вазможнасть??? - НИЗАЧОТ им за эта)
и рас то, што мой стих, каторый чуть ли не напалавину (как я сам патом узнал и был в шоке) састаит из оды гавешке, но не прастой - а ЛИТЯЩЩЕЙ - в смысле - тока в палёте жывут ***** - ни смок рифму падабрать(((
кароче - тот самый стих ТАК торкнул модыря форума, што он тут жы митнул иво в ТВОРЧИССТВА
правда СТИХ он митнул в НЕЛИТИРАТУРНАЕ творчиства???
за кортинку штоли принял?
ну я мок бы тут канешна пиричислить все МАИ ни то што ПОСТЫ, а ТЕМЫ, каторый тот самый модырь - патёр, закрыл, дал за них блок - но я этава ни сделаю - сцыкатна(
лучшы я кину какашкай в одмина)))
а иминна в ДФ, в ниво на форуме фсе любят кидацца
но штоб миня не убили за эта - вот такой какашкай кину (пака не атветят на мой ПыСы - сматри внизу)
иба изза ниво я стал ащющать сибя нисастаятильным мужчинам (мущчинам, каторый хател, падгатовился ииии не сумел нагадить на всяких кланаф) изза таво, што он (ДФ) написал в теме "ДНЕВНИЧКИ" прасти госпади(((
дневничок - видёт ищщё непалавазрелая девачка
дневничок - эта типа опщая титритка листоф на 48 в глямурнай розай аблошке
дневничок - да не видел я дневничок ни разу
к чиму эта?
так я ж хател какнуть в свой ДНИВНИЧИЩЩЕ, летапись И.О.ЦАРА, свитки жытия САМАВО МИНЯ
а выяснилась - аааааааа - у миня - ДНИВНИЧЁК((((
а играюся я - в Хаданчик?
во миня торкнуло)))
ПыСы как картинку всунуть пасриди тектса?
савсем ПыСы для модырей - если вы уверины, што я тут чем та аскарбил ДЛ ДФ - мож сначала у ниво спросите? проста были ужо прыцынденты, связаныи с выпусканием миня из блока ПСЖ, и мнение модырей не сафпала с мнением ДФ и одминоф В КОРНЕ
Последний раз редактировалось бунша, 27.03.2009 в 22:10.
|