Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2009, 19:30
Смерти гонец  
По умолчанию Может какое-то нововедение?

товарищи, гляжу хадд гибнет на глазах...может какое-то интересное нововедение? м? допустим дополнительные комплекты, профу может какую? Целитель дорпустим....бегать и лечить всех, ну или очиститель хадда....всякие твари нападают на хадд, а ты чистишь городок, чтобы малышей не трогали...
Или профа Хранитель леса и паралельно ввести профу егерь........в чем прикол, Хранитель должен выращивать деревья, чем больше проф левел тем сильнее дерево, может выращивать зверей, обезьяну там допустим, а егери должны вминать это все) чтобы давать и новичкам подзаработать, можно ввести норму вырубки для егеря, допустим 50 деревьев 0 левела....вот как ресы делить я пока еще не придумал) можно сделать типа банка, егерь проходит через дерево-искатель и все ресы выпадают в ячейку, а потом делятся пополам между егерем и Хранителем...
ищи еще бред : идет караван на запад всякой нечисти, наши собрались, да и отобрали все, а там ресы были!=) и получили по пирожку и монетке)
надо какие-то развликалочки придумывать) знаю-знаю, тяжело, но надо ж как-то удерживать игроков.....
а, может ввести луки? сто раз уже предлагали, но все всегд отказывались...интересно было бы...ИменноТа призвала на свою сторону Лучников Миравиндена....Миравиндены, огонь! И начали палить по всем )
Defrik сказал, да нихрена! применил призыв бесв, и бесы выпалили к чертовой бабушке всех эльфов и свою и комманду противника)