Цитата:
|
Сообщение от Хранитель Клинка
.......
|
to ХК - сначала понаписал много чего..перечеркал все...скажу только - если ввести кровь программно при нападении ЧСника - эт уже не ЧСник будет и не ЧС, а бред какой то (ЧСники которые травму хотят поставить оппоненту на кровь не жмут, в отличие от некоторых

)
PS проанализируйте свои нападения в ГШ на меня - и прикиньте какой результат будет если такому "могучему" ЧСнику, как Ваша персона, дать возможность кровавого нападения...Вы же сами из увек вылезать не будете + вероятность травмы от моей крови...так и поселитесь в астрале о великий борец за мир во всем мире (жаль только на бумаге, со своих слов или мыслей...хотя правильно... сам себя не похвалишь - никто не похвалит)
немножко о "халяве" - как сказал ХК...какая еще халява? халява как раз у ЧС=)) почему персонаж 1 добившись официального ЧСа персонажа 2, должен при отработке ЧС опасаться САМ словить травму/увек от свитка (перк пусть будет - ладно боевой так сказать эпизод ), а не от соперника при неудачном исходе боя?
я не говорил свитки убрать у всех (тут я соглашусь с новым законом о ЧС - шанс защититься применением свитка должен быть у каждого (но кроме ОФ ЧСника-на то он и оф ЧСник, чтоб страдать, а не слать всякие оскорбления и прочую ерунду, после удачного срабатывания свитка))...я говорил ТОЛЬКО о оф ЧС
и почему обозначив сумму оф ЧСа (которая уже утвержденна и не меняется), персонаж должен тратить свои мн на туже агрессию/ кровь чтобы напасть на ЧСника в зоне где нападение без спец элей невозможно? (сумма остается - мн расходуются, или раз в неделю инквизитору скидывать с сотню логов чтоб он сумму ЧС увеличивал эквивалентную затратам на эли... так такой ход не приведет ни к чему пока нет административного воздействия на некое критическое превышение суммы оф ЧСа)
PSS по теме..видно никто сюда из власть имущих не заглядывает давно...жалко