Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 14:53
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Warcryer
Так улыбает, как вы ноете, господа... Вам за Ваши несчастные 10 штук дали нехилые плюшки, ещё и возможность загонять ЧСников в увечки даже без крови - а вам всё равно мало Вот хотим мирового господства, и всё тут... Ну-ну
покажите мне "Нехилые" плюшки,лично я не вижу такого особенного ничего.Скорость восстановления бодрости?Ну она только кузнецам и алхимам в + идет,все остальные плюшки собственно ничего такого и не принесли.
Оф.чс говоришь...А теперь давай посмотрим на картину - что бы поставить человека в оф.чс нужно такую причину,за которую можно сажать в тюрьму уже. Как думаешь за слово "пососи" в оф.чс закинули персов?(хотя когда то мне дали за это слово огого какую молчанку)Кровь - это копейки для клана,лично я,как бывший казнечей ПК,сильно не заметил разницы в затратах на ЧС что до введения оф.чс что после - одна и та же цыфра.Да и не продуманная система ЧС вообще,особенно законодательно,инки до сих пор не могут ответить вот на этот вопрос http://forum.haddan.ru/showthread.ph...445#post770445