Цитата:
|
Сообщение от Apostol-yar
покажите мне "Нехилые" плюшки,лично я не вижу такого особенного ничего.Скорость восстановления бодрости?Ну она только кузнецам и алхимам в + идет,все остальные плюшки собственно ничего такого и не принесли.
Оф.чс говоришь...А теперь давай посмотрим на картину - что бы поставить человека в оф.чс нужно такую причину,за которую можно сажать в тюрьму уже. Как думаешь за слово "пососи" в оф.чс закинули персов?(хотя когда то мне дали за это слово огого какую молчанку)Кровь - это копейки для клана,лично я,как бывший казнечей ПК,сильно не заметил разницы в затратах на ЧС что до введения оф.чс что после - одна и та же цыфра.Да и не продуманная система ЧС вообще,особенно законодательно,инки до сих пор не могут ответить вот на этот вопрос http://forum.haddan.ru/showthread.ph...445#post770445
|
Давай посмотрим

По плюшкам - мне лень их искать, но они даже без оф ЧСа ваши 10 штук окупают вполне. Далее - по поводу оф ЧСа и "сажать в тюрьму" (

) - смотрим и определяем. Агрессия - 20 мн за юз, кровь - 80 мн за юз. Я не в курсе, кто, как и чем у вас считает - я вижу разницу
в 4 раза. - это не считая симпатичного бонуса в виде 100% увечья. Причины занесения, как по мне, абсолютно логичны в том плане, что за оборонительные вещи ЧС не получишь. По поводу оскорблений - я хз, как ОИ их определяет. ИМХО фразы типа "пососи" недостаточно - надо ж ещё добавить, что пососи или хотя бы кому