Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2009, 16:36
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Активный клан получает:
- по 35% ускоренная регенерация здоровья, маны и бодрости;
-в 3 раза уменьшен износ сапог при ускоренной ходьбе
-Только активные кланы могут вести войны с использованием ЭКВ ака тока активные кланы из-за косяка какогото нуба могут срубить бабло

Всреднем в активном клане 30-40. берем 35. ну у кокогото 20 у когото 50 я грубо говоря.

10000 делим на 35 душ = 285 монет.

Я конечно наверно не понимающий в халяве но получить бонусы такие за 285 монет....Дело же не в качестве плюшек а в отношении денег/плюшка. А то плюшки малые так это ХНБ.
Кто мне скажет что это не плюшка, а пыль нужная тока алхимам и кузнецам?!

Оф чс.Уважаемые забудьте о крови!На то она и кровь. Как пословица - Глупая инициатива наказуема. Если хотите чс - жалобу инкам. Отказали? - значит нету чс. Хочется погонять вопреки решению ОИ. Пейти кровь,тратте деньги на кривой ель. Я как любимец Штурма подтверждаю что кровь - фуфло! Легкие,средние...и Это абсолютно нормально.

А еще что заметил...вот говорят нету 90%...помните был бум что уверты шокируют часто...МАел ответил что у всех по 5% шанса. потом до 3% понизили. ТАк вот скажите мне что в глаза чаще падает? Уход от атаки крита или шок уверта?!...помоему без коменсов. Мы видим то что хотим видеть.Когда травма ставиться мы не обращаем внимание на это..а когда не ставиться..ААА все..не пашет кровь.

Или еще..вот 2оя ступень контры.4 %....можна из 8 ударов в бою 6 раз неб ударить..у самого получалось...а почему низя 4 боя подряд с кровью попадать в 10% не срабатывания?!