Цитата:
|
Сообщение от Рыцарь света Льюцион
На все "почему" ответ прост - потому, что вы занесли этого перса в ЧС, вам это было надо, и это уже ваши проблеммы что с ним делать далее. Можете не заносить - вообще без затрат будет. Во-втрых, это бы сделало жизнь ЧСников не выносимой.
|
грубо мы/вы занесли - но речь идет о оф ЧСе, куда за "зеленые глаза" или "косой взгляд" и тп не попадают...и оф ЧСник - официальный "преступник" скажем так...и поэтому "люлей" получать он должен в троекратном объеме
Цитата:
|
Можете не заносить - вообще без затрат будет. Во-втрых, это бы сделало жизнь ЧСников не выносимой.
|
ведите себя культурней, не попадайте в оф ЧС и жизнь ваша будет намного легче - вот в чем смысл...оф ЧСа в принципе должны так же опасаться как и ЧС ОИ (кстати тоже оф ЧС)
Цитата:
|
Даже если свиток сработал, ЧСник то всё равно получает увечие, так ведь? Ну да, влезть за него могут, но
|
тут вы ошибаетесь по всем пунктам
Цитата:
|
как я уже сказал раньше перед тем как заносить перса в чс надо подумать о последствиях. Я лично против предложения. Почему - написал выше.
|
не путайте пожалуйста оф ЧС и неоф ЧС - в данном топе речь только о оф ЧС - куда как я уже писал за "косой" взгляд в вашу сторону не попадают