Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 15:10
Ларсен не в сети
Генерал

Ларсен Продвинутый пользовательЛарсен Продвинутый пользователь
По умолчанию Баян о щитовиках

Домучаю тему опросом. Для подозрительных - не ищите подвоха, не агитирую ни за что, да и вообще нечего больше там, наверху, делать, как над такими темами задумываться. Так что ворчунам релакс, или как советовал Куравлев в старом советском фильме, "дайте им пирамидону".

Варианты для опроса.

1) Заточить щитовиков против уворотов, повесив на щит большую точность. Имхо маловразумительно.

2) Заточить щитовиков против магов, повесив приличную защиту от магии. На щиты охоты и неба меньшую (неба и так никто не будет брать), на выживания большую. Обоснование - щитовик самый слабый воинский подкласс, сливает двуручникам и уворотам, но имеет шанс против мага.

3) Заточить щитовиков против двуручников. Ба-бах алебардой в щит, а он толщиной с дверь в главное хранилище Форт Нокса. Большая мощность блока.
Ерундово.

4) Щитовики нормально живут, нечего менять.
Аргументов масса. Не люблю щиты. Меня один (два) раза убил щитовик в нормальном обвесе, так что не верю я вашим россказням. Мне нравятся мертвые классы. Делайте личные фулы и будете рулить.

5) Ввести возможность одевать два щита. Вас били одновременно двумя сковородами по ушам? И меня нет, к счастью. А ведь щит потяжелее будет. Прекрасная возможность парируя удары оглушить противника. Правда урон тогда вешать придется.

Вариантов накидал чтобы все довольны были. Или пишите свой.